Дождь всё писает на крыши
И струится на песок.
А в подполье трутся мыши
И жуют труху досок.
У всего бывает осень:
У поэтов оголтелых,
У старушечек дебелых,
У воинственных абреков...
У развратных ГОМОСЕКОВ!
Только жизнь сама бессмертна,
Не стареет час от часа.
Написал об этом как-то
В "Шакунтале" Калидаса!
вторник, 6 сентября 2022 г.
07:21:16
|
На сто лет пророчил!
Знать, не только мял конец,
Но и мыслю дрОчил!
И за это мужика
Чтят досель индусы.
У него ж, что ни строка -
Перл в культуры бусы!