до сих пор встречая твой дом по пути
быстрым шагом стараюсь я мимни пройти
не взглянув на знакомые эти ступени
и на двери в которые мне не войти
то ли дом стал ниже то ли я стал старше
то ли я боюсь неизбежной фальши
задержусь перед ним я всего то чуть-чуть
перед тем как снова мне отправиться в путь
Пр.
как бы ни был я от тебя далеко
ты отыщешь меня очень просто легко
стоит шторы тебе лишь раздвинуть рукой
я за ними стою до сих пор - молодой
мне известно что здесь я стою напрасно
мне известно что это окно погасло
только свет от окна подзавис в пространстве
продолжая еще оставаться ясным
и ложится крест на лицо и плечи
заменив собой всё дела и встречи
и стоит в глазах безнадежно млечным
я боюсь сказать — навсегда, навечно
Пр.
как бы ни был я от тебя далеко
ты отыщешь меня очень просто легко
стоит шторы тебе лишь раздвинуть рукой
я за ними стою до сих пор - молодой
Послесловие:
Это на стихотворение Ильи Кормильцева, я написал песню, записал на телефон и выложил для прослушивания.
Меня это сопровождает всю жизнь.
Вот так получилось. Я счастлив в семейной
жизни, а воспоминания - как будто бы вчера.
Спасибо, Анатолий.
С уважением Михаил.