Осень, белка золотая
Обсидела с рощ берёзы
Омут листьями латает
Голый зад от летней прозы
Дождь, Колян с тоскою сводник
Намочил сосне ресницы
Я и сам не прочь сегодня
В прах тоски озолотиться
Кукушонок я господний
Облетел полей округу
Николай тоски угодник
Спрятал радости подругу
Спрятал в дождика темницу
За семью тоски замками
Мне б сегодня помолиться
И забить себя руками.
|