Я не люблю свои стихи, мне нравятся чужие жёны,
Я начал понимать детей и вечерами слушать блюз,
Смотреть на небо в телескоп и видеть дым от звёзд сожжённых,
Что не исчезнет как туман и не расстает к сентябрю.
Я знаю ангелов в лицо и бесов помню поимённо,
Я слышу как растёт трава, а в Антарктиде тает лёд,
Кому из золота грааль, кому простой стакан гранённый,
Когда наступит Время "Ч", я знаю кто за мной придёт.
30 августа 2022
|