Стихотворение «Осень без пяти »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:

Осень без пяти




Замочу антоновку я в бездонной фляге,
Отвяжу грифона, пусть себе летит,
Как звезда под утро в долгих травах лягу,
- Сколько там на ваших?
- Осень без пяти.

Птицам скучно в воздухе, грустно навкам в речке,
В огороде пугало, караси в ведре,
Раскрывают зонтики люди-человечки,
Что нас ждёт хорошего в этом сентябре?



29 августа 2022
Реклама
Обсуждение
     08:17 30.08.2022 (1)
     09:03 30.08.2022
     12:59 29.08.2022 (1)
ЗдОрово, Дмитрий!
     13:06 29.08.2022
Благодарю, Георгий! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама