Все рады солнцу и теплу,
но чтоб терпеть эту жару!
На юге освежает море,
И хоть на пляже есть в обзоре
Гальки, купальники и шлёпки,
А запах пива и селёдки,
Поёт у отдыхающих душа:
Такая же погода хороша!
А что у нас? Уральский пруд.
Сидим в сопровождении мух,
Кусают кожу комары,
Летает туча мошкары.
Пёс, вытянув язык, бредёт,
Воду, что тиной заросла, не пьёт.
Сидит ворона под кустом,
И нам пора идти в свой дом.
30.06.21
|
А фото развеселило!