Стремительно всех догоняют годы,
Желаний не спросив и разрешений…
Но мудро так задумала природа,
Чтоб каждый год итог наших свершений
Мы подводить могли по совести —
Без скидок на помехи и проблемы,
Чтобы страницы жизни нашей повести
Листать всегда хотелось без дилеммы
На минусы и плюсы на весах
Всего,что собралОсь втеченье года,
И чтобы новые седИны в волосах
Не помешали радоваться миру и свободе.
|