Мать почерневшая у гроба стоит
и видит сквозь слёзы рождение сына,
как в садик пошёл, теперь он лежит,
как в школу идёт,уже вот детина.
Кто забрал её сына,она не велела,
кто оборвал его жизнь молодую,
кто ответит,что она постарела,
а сына в землю опускают сырую????
|