Я всегда считала, что подруга,
Это лучше даже , чем сестра.
Никаких секретов друг у друга,
Разговоры с ночи до утра.
А когда придёт пора влюбиться,
Я бегу к подруженьке своей.
С кем же сокровенным поделиться,
Как ни с ней, отдушиной моей.
Как и все, взрослели и учились
Дорожить семьёй, растить детей.
И навеки мы с тобой сроднились,
Как с сестрой, с подругою моей.
26.08.2022
|