Я крался мышью, отключив светильник,
Я замирал от страха и стыда,
Тайком открыл на кухне холодильник
И вдруг, как выстрел: Сволочь, ты куда???
За колбасой полез? Да, неужели?
Запомни сразу и по существу:
Сначала отработай, гад, в постели,
А уж потом хватайся за жратву!!!
А то стоит, подлец, с куском корейки
И, думает, героем был вчера...
Ты как любовник стОишь три копейки,
Вот и сиди голодным до утра!
Мораль, наверно, прозвучит тоскливо,
Но повторить её придётся вновь:
Иных мужей совсем несправедливо
Кормить за трёхминутную любовь!
|