Зимним белым снежным одеялом
грязь укрыло, рытвины и сор.
Прошлое уже за горизонтом.
Ни вина нас не настигнет, ни укор.
Рыцарь я без страха и упрека.
Скромный женский облик приняла.
То, что было, всё зима укрыла.
Вьюга прошлое-былое замела.
Побегут снега весной ручьями.
Всё проснется, чтоб расти и цвесть.
Убедимся мы весною сами:
счастье есть, и будущее есть.
2019 |