Пусть корчит недругов
в припадках злости.
Без мётел-веников
мы в небе гости.
Нам блещут звёзды,
галактик борозды.
В кустах не ползаем -
как ни гундосьте.
В зрелых годах есть преимущество -
Не слышен шёпот за спиной!
О, сколь их, недовольных мной...
В зрелых годах есть преимущество.
Самодостаточность - могущество -
По барабану сплетен зной!
В зрелых годах есть преимущество -
Не слышен шёпот за спиной!