Прокатилась по сердцу слеза,
Обожгла мне холодные руки,
Покраснели от грусти глаза,
В душе боль неминуемой разлуки.
Вспоминая минуты счастья,
Застучало моё сердце вновь.
И сжимается снова запястье,
Но это лишь боль - не любовь.
Никогда я не стану свободной,
И вечно сидеть мне в темнице.
Я тону в этой бочке бездонной,
Будто Нефертити в своей гробнице.
Есения,
21.12.2021 |