Рыбалка, это действительно отдых от всех проблем... Когда ещё клёв хороший, какое получаешь удовольствие!) Строки Ваши хороши и фото соответствует!!!
Благодарю, Георгий!
О, рыбалка это отдых и успокоение, это удовольствие и своего РОД-а зарядка нашего организма позитивом. Это общение с землёй матушкой, и с при-РОД-ой. Это наслаждение всем тем, что тебя окружает. При-РОД-а матушка наша и здоровье. Рыбалку я тоже очень обожаю, в ней душою отдыхаю. От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас Георгий за полученное удовольствие от прочтения.