Мы научимся друг друга любить.
Доверять не смотря на преграды.
По утрам поцелуи дарить,
Мы теперь друг для друга награда.
Ты свободы меня лишил,
Заразил словно туберкулёз.
Но укутал одеялом души,
И влюбился навеки всерьёз.
Я готова с тобой до конца!
И по снегу идти босиком.
Я стала светом твоего дворца,
А ты моим мотыльком!
Есения,
28.12.2021 |