Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕСЕТ НАС САМОЛЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕСЕТ НАС САМОЛЕТ...

Несёт нас самолёт...

Светлана Пугач

Несёт нас самолёт
К загадочной стране,
Ты сказочный поход
Сегодня даришь мне...

Лететь нам далеко,
Лежит рука в руке,
Спокойно и легко
Мне на твоём плече.

Внизу земля плывёт,
Поля, равнины, лес,
И впереди нас ждёт
Прекрасный день чудес...

Домой не торопясь,
Подальше забредём,
Болтая и смеясь,
Побудем лишь вдвоём.

Тревога и печаль
Забудут пусть про нас,
Уносимся мы вдаль,
Нам хорошо сейчас.

Дорога так легка,
Сбываются мечты!
Лежит в руке рука...
И рядом...я и ты.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама