Привет российские орлы!
Вас нет сильней на всей планете!
Врагам несете вы "дары",
И мочите их в туалете.
Бегут враги от вас в укрытья,
Но даже там спасения нет!
Вы проявляйте много прыти,
Доставит Ха* вам свой привет!
Кинжал* висит под брюхом МиГа,
И от него спасенья нет!
Захлопнет в миг он вашу книгу,
Не добежите в туалет!
* стратегическая ракета
* гиперзвуковая ракета
|