Вечер шепчет на ушко:
"Молода и красива",
Треплет кудри своею
Теплой, нежной рукой.
Улыбаюсь я ветру,
Я мгновеньям счастлива,
Поправляю прическу:
"Ты меня успокой".
На бульваре в кафешку
Я зайду на минутку,
Закажу крепкий кофе
Оглянусь по углам.
Поманю средним пальцем
Официанта-парнишку
Пусть добавит мне в кофе
Коньячка 20 грамм.
А на сцене танцуют
Молодые ребята,
В микрофон нежно шепчет
Красивая лань.
Про любовь эта песня,
Про парнишку-солдата,
Что ушел воевать,
За любимый Донбасс.
А под утро очнусь я
У парня в постели.
Мой солдатик вернулся
Ко мне, он живой!
А чего же, ребята,
Вы от жизни хотели,
Будет мир на планете,
Будет счастье, покой.
|