Стихотворение «изумрудная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 105 +1
Дата:
«изумрудная тишина»

изумрудная тишина

Изумрудная тишина.
Небеса наслаждались покоем.
Блики первых рассветных
нежнейших  лучей
по волне пробежались,
застыли.
И любуясь  усладой  прибрежных
красот,
небеса целовали  просторы.
Ветерок, подхватив золотистую
нить,
разукрасил и берег  и море.
Изумрудный покой
над землёю плывёт  - даже птицы
ещё не проснулись:
это грань  между  тьмою и светом -
лишь миг.
Изумруд в бликах золота тает.
И на смену ему синева в небесах
проступает всё звонче и ярче.
Краски мира, покоя, тепла и любви -
нитью  разума мир обвяжите.
***
художник Oleg Ryzhkov, Одесса
Реклама
Обсуждение
     20:59 04.08.2022 (1)
1
     21:32 04.08.2022
1
     21:16 04.08.2022 (1)
1
     21:31 04.08.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама