Мы изнываем от жары,
От солнца яркого такого,
Но это лето, я дары
Его принять всегда готова.
Они так жарки в этот год,
Пылают краски небосвода,
Уже на август поворот,
А мне б в июнь вернуться снова.
Пусть лето длится и манит
Своим теплом, своей любовью,
И солнца огненный магнит,
Совсем не страшен; с летней ролью
Вполне справляется рассвет
И у заката в радость краски.
Мне близок солнечный сюжет,
Как будто с детской взят раскраски.
|
Хотя я и не выношу жару.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов, Ольга!