Сегодня город весь спешит на праздник,
Как говорится, стар идёт и млад,
И в мирный день какой-то юный мальчик
К груди прижмёт впервые автомат.
А мамы верят, что войны не будет,
Что войн совсем закончится черёд,
И пуля сердце сына не остудит,
Не пригодится больше пулемёт.
Кругом тельняшки, бравые ребята
На сцене песни о войне поют,
А мамы верят: не вернутся даты,
В ружьё мальчишек встать не призовут!
Десант парит, флаг на ветру трепещет,
Простор небес раскрылся перед ним ...
Мечта одна у всех на свете женщин:
Домой вернуться должен сын живым!
2.08.22г |
Верят не только мамы, но и папы. У меня два сыночка подрастают 9 и 14 лет и я тоже надеюсь и верю, что к тому времени, когда им придётся служить, закончатся все войны и спецоперации и наступит мир на всей планете!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
И буду рад видеть Вас на своей странице с ответным визитом!