На фоне прожитого дня -
Пустой страницы,
Сфотографировал себя
В своей темнице.
Улыбку выдавил с лица,
Как попрошайка,
Ждал с нетерпением льстеца
С желанным лайком.
Он не заставил ждать себя,
Мне лайк поставил,
В темнице прожитого дня
Тот час оставил...
А я сижу и даже рад,
Кому-то нравлюсь,
Но завтра новый маскарад,
Я не исправлюсь...
На фоне пробежавших дней -
Пустых страниц,
Я буду ждать своих друзей
Пройдох лисиц...
|