Предисловие:
Давно сбежали юные годочки,
Пришли другие, только вместе с клюшкой,
Теперь она опора и подружка.
...Одна лишь мысль немного согревает,
Что вот душой, как прежде, молодая...
(Алла Волонтырёва)
Какая старость? Вы о чем?
Душа!!! А возраст здесь причем?
Хочу я жить, еще любить
И радость жизни ощутить!
(Ольга Кельчина)
Спасибо Ольге, что она открыла мне нового автора! Спасибо Алле за вдохновение!
Погрустим совсем немножко -
Клюшку выбросим в окошко!
Просто было не до смеха -
Возраст что? Нам не помеха!
Поспешим к своим друзьям,
Чтоб не скучно было нам.
Далеко они? Ну что же!
Это нас не потревожит!
Виртуальные друзья -
Да! Без них сейчас нельзя!
С ними рядом мы отныне,
Да и клюшки нет в помине.
Что же за ажи-о- таж?
Возраст "нежный", возраст - наш!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Вывод каждый подытожит,
Вдохновение поможет,
Нам от старости сбежать,
Значит будем мы писать!!!!!
Ответ:
Будем, будем! Мы же творческие люди!
И скажу я без прикрас: старость - это не про нас!
ФОТИНИЯ БОРИСОВА
Молодцы! Так держать!
Кто чувствует года?
Лишь тело...
Душою молода!
Душою - дева!
И время мы не ждём
сейчас впервые.
Мы по земле идём -
мы! молодые
|