Косточкой вишневой застрелиться,
Между пальцев я зажал "патрон",
Может ли на вишню положиться
Жизнь свою поставивший на кон?
Или беляшом мне отравиться
В привокзальном небольшом бистро?
Может бутербродом подавиться -
Асфиксия тоже ничего...
Я повесил тело на канате,
В бешенстве свистит в свисток физрук,
Я повесился, но только в результате
- Не могу висеть никак без рук...
Задолбала школа и уроки,
Мне не нужен знаний сих багаж,
Выпрыгнул в окно - мой мир жестокий,
Пролетел один всего этаж...
Закурил вчера за гаражами,
Чувствовал я смерти приближение,
Кашлял и размахивал руками
Зеленел от головокружения...
Косточка висок мне не пробила,
А беляш лишь вызвал диарею,
Меня мама чуть за двойку не убила,
Я фигею...
|
Желаю дальнейших творческих успехов!