Если утром на работу
Ехать нужно неприменно,
А в метро такая давка,
Что трещит грудная клетка...
Обернитесь раздражённо
И скажите очень громко:
- "Хватит может прижиматься,
Да пойми ж ты, я не гей!"
Все тогда на шаг отступят
И вам станет посвободней,
Можно будет дальше ехать
На работу чуть комфортней...
***
Если взяли вчера мыло,
А сегодня просят снова
Отдолжить ещё верёвки
Эти нищие соседи...
То на завтра табуретку
Просто так им не давайте,
Высока ведь вероятность,
Что назад не отдадут...
***
Если в горло влить бензина -
Обязательно поедешь...
Если только подоспеют
К вам на вызов доктора...
***
Если вам за девяносто
И к вам клеется девчонка
Лет на пятьдесят моложе,
Знайте - это по любви...
Замуж вы её берите,
Если можете - еб...те,
Всё имущество отдайте
Как Армен Джигарханян...
|