Улыбнись,-я прошу,
Чтоб в глазах сияло солнце.
Бросит ночь мишуру
У заветного оконца.
Пусть сомненья и обиды
Унесутся вихрем прочь.
И закружится в интриге
Незадачливая ночь.
Я прошу: улыбнись,
Грусть не может длиться вечно.
Вальс заветной любви
Околдует вновь сердечко.
|