Я радуюсь, что я жива:
Смеюсь и плачу, как получится,
Но верю в силу торжества,
Пока моя планета крутится!
Сегодня мне уже не страшно,
Что страхом полнится земля.
Благодарю я день вчерашний,
Коль смерть не тронула меня.
Так счастлива, что я жива!
Пусть одинока, но терпимо,
Но я смысл жизни обрела,
Хоть и обманута любимым...
04.11.01 |
"Так счастлива, что я жива!
Пусть одинока, но терпимо,
Но я смысл жизни обрела,
Хоть и обманута любимым"- как-то банально выглядит и стихо портит)
может так?:
(хоть не любима я любимым)- было бы поэтичней)))