Я у тебя, как на ладони,
Наивная - до простоты.
Ну, а тебе вокруг трезвонят,
Чтобы меня оставил ты.
И пусть сегодня не в законном...
Нас в церкви батюшка венчал.
Соединил Бог благосклонно,
Чтобы никто не разлучал!
Решай, не вправе я неволить,
Ты, счастья своего кузнец...
Одно, позволю лишь напомнить,
Несу с улыбкой свой венец!
20.06.02 |
(Ну что, доволен, сорванец?)