Мне бы, милый, плаху и палача -
Ты же знаешь, я не смогу сама.
Эта ночь безумна и горяча,
В недоброй сказке плавятся дома,
Луна съедает темноту ночи -
Сквозь толщи мрака падают лучи...
И долбит в виски... Кричи - не кричи,
А ты... отыщешь тысячу причин
чтобы не прийти...
Стихнет боль, наполнится пустота,
Моя словами станет тишина,
Твоя кривою станет прямота...
Не обернешься и улетишь на
свою планету.
28 июля 2011 |
Ты же знаешь, я не смогу сама.
после этого уже не читаешь просто замираешь рядом
Малыш...пусть это будет только литературой..........я буду думать о сказке для тебя....доброй..