Чтоб первой стать среди невест
У принцев на конях,
Пройти с горошиною тест
Неплохо бы на днях.
* * *
Если вспомнила жена,
Что красавица она,
Значит, есть кому напомнить,
Для чего она нужна.
* * *
Есть бутончики-девицы,
И в соку немало баб.
Кто в полста решил жениться -
Головой совсем ослаб.
* * *
Что мы творили, не расскажешь детям,
Но будет что под старость вспоминать.
На наши представления соседям
Билеты можно было продавать.
* * *
Ты когда-то была снегурочкой.
А сегодня не та фактура.
Раньше - прелесть, какая дурочка!
Нынче - ужас, какая дура!
|
Особенно понравилось последнее четверостишие!
Зачёт!!!)))