Хоть огорчительна тенденция,
Но жить-то всё равно охота.
Когда закончится потенция,
Наступит возраст анекдотов.
* * *
Ещё недавно, от любви хмельной,
Флюиды женщин чувствовал до дрожи.
Я и сейчас тряхнул бы стариной.
Да страшновато. Оторваться может.
* * *
Коль за плечами множество ролей,
Не стоит букой быть в последнем акте.
Ты поделись улыбкою своей,
И обретёшь бессмертие в контакте.
* * *
Жизнь - одно расстройство.
Где былая прыть?
Юность не вернётся.
Детство - может быть...
* * *
Как молодость чертовски хороша!
А в старости и валенки не греют.
И хорошо, что тело и душа
У нас с различной скоростью стареют.
* * *
Тройной подбородок, распухшие ноги,
Медузой расплывшийся зад.
Когда-то мы были красивы, как боги.
Но даже сейчас не лежит на дороге
Такой сногсшибательный клад!
|
(Разве, чтоб писсуар оросить.)
Мелодичный при этом вдруг звон -
это, знаешь ли, не моветон...)