Настоящий джентльмен стоит восхищения.
Не напьётся как свинья, вежлив и побрит.
Он всегда звонит жене перед возвращением.
Потому его семья крепче, чем гранит.
* * *
Сей мир суров и предсказуем
На неприятные моменты.
Вслед за воздушным поцелуем
Приходят суд и алименты.
* * *
Кто без жены, рифмует водка и селёдка.
А остальные, только водка - сковородка.
* * *
Если муж к жене приходит ночью
Восемь раз исполнить долг супруга,
Видимо, склероз глубокий очень.
Но какая польза от недуга!
* * *
Если вас достала тёща,
Вы её не убивайте.
Улыбнитесь и скажите
(очень вежливо, как сын):
"Я Вас, мама, отпускаю!"
Разожмите ваши пальцы.
Пусть летит себе с балкона.
Помашите ей вослед.
|