Как голубок вокруг голубки
Мужик наматывает круг.
Попасть пытается под юбку,
А попадает под каблук.
* * *
Мы это наблюдаем каждый день
От Сретенки до горного аула.
Во многих семьях тесть почти тюлень,
А тёща - точно белая акула.
* * *
Когда поэт во мне родился,
Я расскажу, как брату брат:
Я лирик был, когда женился.
Сейчас философ, как Сократ.
* * *
Искать не надо очень далеко.
На дискотеке, в парке на аллее
Найти Кольцо достаточно легко.
Избавиться гораздо тяжелее.
* * *
Суды, алименты, распилы шкафов -
Всё это ещё впереди.
А нынче под звёздами каждый готов
За руку с любимой идти.
|