И хоть пророка нет в своей отчизне,
Об этом заявляю, не краснея:
Я научился многому по жизни,
Пока гремел цепями Гименея.
* * *
Соскучилась по мужниной зарплате.
Соскучился по ласкам и борщу.
Лень и привычка наши виноваты.
И слышен крик: "Вернись, я всё прощу!"
* * *
Любовь и замуж не одно и то же.
Избранник пьян и рожей страшноват.
Сама же отыскала. И похоже,
Что больше здесь никто не виноват.
* * *
Если не свершится чудо,
(даже без битья посуды),
Многим семьям суждено
Сдеградировать в ОНО.
* * *
Открой балкон, налей сто грамм бедняге,
Дрожащему в одном презервативе.
Быть может и тебе плеснут из фляги.
Учитесь жить по-братски в коллективе.
|
это больше всего понравилось