Чтоб мы могли смотреть на наших Маш и Зин,
Их незачем пускать в гламурный магазин.
Достаточно грамм сто, потом ещё сто грамм,
И нет уж никого красивей наших дам!
* * *
Их можно с влюблёнными птичками сравнивать,
Но только закончится марш Мендельсона,
Мужья начинают на штирлицев смахивать,
И в барбар из кэт превращаются жены.
* * *
Папа - штука неплохая, и в хозяйстве пригодится.
Но на качество товара нет гарантий никаких.
И к большому сожаленью, сэкондхендовые папы
И обмену и возврату подлежат по многу раз.
* * *
Тот, кто в горах тебя над бездной
Удержит на конце страховки,
В быту гораздо бесполезней,
Чем старый тапок из кладовки.
* * *
Мечтал иметь всего одну,
Но очень умную жену.
А мне досталась, как на грех,
Наиумнейшая из всех.
|