Твитну небо
В прожекторе звёзд,
Твитну солнце
Ведущее в море грёз,
Твитну мир,
В котором живу,
Я ведь сердцем -
По сердцу иду,
Догоняя беспечность миров,
Со мной ангел идёт
В этот звон.
Там, где стаи
Прекрасных орлов,
Мир мой кружится -
Дальностью снов,
И мне снится забытая даль,
Там, где море -
И замок сентябрь.
Я кружусь в стае орлов,
Я орёл - без печали времён.
В моих крыльях - пыль всех дорог,
Я прошёл все дороги забот,
За плечами - лишь ангела степь,
И открытое небо планет… |