Стихотворение «Беспечные псы на железных конях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 160 +1
Дата:

Беспечные псы на железных конях

Как беспечные псы,
На железных конях,
Сквозь рассветы богов
И сиреневый мрак,
Мы летим на конях,
Сквозь пустыню земли,
Мы беспечные псы,
Одинокой звезды,
С нами Вова певец,
Он поёт невпопад,
Но его вечный мир,
Открывает сто врат,
С нами Лена- гурманка,
Ест всё подряд,
А ещё пианист,
Вова- солдат,
Все мы братья по крови,
Неземной тишины,
И апостол всех звёзд,
Нас ведёт в не миры,
Догоняя корабль,
Океанских миров,
Мы не ангелы мира,
Мы жители слов,
В нашем слове и правда
И вера одна,
Братья мы по крови
И где-то война,
И мы едем в окопы
Старых миров,
Чтоб молитвой и словом,
Рассказать про любовь,
Чтобы верой, да в бога
Проложить путь в  мечты,
Там, где нету войны,
Там, где истины плоть,
Там, где вера в людей
И в каждом  Господь…

Реклама
Обсуждение
     21:04 11.07.2022 (1)
     08:55 13.07.2022
спасибо
     20:21 11.07.2022 (1)

Там, где вера в людей

 Очень хорошо, Андрей !


     08:54 13.07.2022
1
спасибо
     19:50 11.07.2022 (1)
     08:54 13.07.2022
спасибо
     20:23 11.07.2022
Лена гурманка зажигает с тремя Вовами! Повезло красотке.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама