Ямочки на щёчках,
Детский голосок...
Сзади на затылке-
Милый завиток...
Детство,детство,детство,
Ты куда ушло?
Вырос парень быстро,
Став "звездой" еще....
Публики любимец,
Девочек кумир,
Прогремело имя
Юры на весь мир ...
Скромный,честный,милый,
Хоть и был "звезда",
Но болезни звёздной
Не было ни дня!
Так вот год за годом
Детство и ушло...
Но с ума фанатки
Сходят всё равно....
Сколько лет на сцене...
До чего ж простой.....
Образ сохранил он
Милый и родной....
Не сберёг себя он,
Не щадил ни дня....
Перегрузок сердцу
Выдержать нельзя...
Нету больше Юры.....
Ночь седая....Мгла.....
Только розы белые,
Юра,для тебя!
12.07.2022г. Малиновская Ирина
|
Как тепло и верно ты сказала, спасибо!