Вот на землю спускается ночь,
Каждый раз в ней кончается день,
Унося всё минувшее прочь,
Только вновь разыгралась мигрень.
На лице отражается боль,
Разрывая, на части мой мозг.
Трудно справиться с этой бедой,
Вновь стал мучить сильнейший невроз.
Так устала от боли своей,
Затаила обиды на жизнь.
И прошу я её, пожалей!
Избавления путь укажи.
30.06.2022 |