По жизни шагаю неспешно.
(Не стоит судьбу торопить)
На финиш приду неизбежно
Прервётся дорожная нить.
В дороге не встречу знакомых
У каждого собственный путь.
Не будет друзей также новых
И прошлых уже не вернуть.
И кружатся мысли лениво,
Попутчиков рядом толпа.
Идут не спеша, молчаливо
Похожая наша судьба.
Иду, вспоминаю былое,
Счастливой была я с тобой
И стало на сердце теплее.
А был ли ты счастлив со мной?
01.06.2022 |