За окном непогода -
Тихий шелест дождя.
Пузыри пляшут в лужах
И на глади пруда.
Но засветится солнце,
Разом стихнет и дождь.
Запоют птицы песни,
Ты ко мне подойдёшь.
Оживёт вся природа
И прекрасен вновь мир.
Станет сном непогода,
Воздух, словно зефир!
У природы и дождик
Не напрасен всегда.
И меня не тревожит
Тёмных тучек вода.
08.06.2022 |