бусоку-секитаи
***
Закончился день
Красив вечерний закат
Нежные краски
Ночь расправляет крылья
В небесной выси луна
Ярко мерцают звёзды.
хокку
***
Тонкий аромат
Цветение сакуры
Праздник ханами
***
Недолго живёт
Розовое облако
Сакура цветёт
19.05.2022
|