Тихий вечер,
Книга, кресло.
Кофе, свечи,
Шорох стрелок.
Дым камина,
Треск поленьев.
В искрах – бликах
Стон деревьев.
В песнях ветра
Ноты блюза.
Звук минора
Жизни проза.
Тихий шелест,
Дождик в окна.
До рассвета
Моет стёкла.
Пламя гаснет,
Гаснут искры.
Ночка тает,
Тают звёзды.
Даль светлеет.
Тихо. Утро.
Солнце всходит
В небе гордо.
18.05.2022 |