«…Природа — дьявол
Сделает из нас
Пчелу
Иль бабочку-кокетку,
Цветок приметный —
Однолетку…»
(Автор Кіm-ono. «Реинкарнация»)
А для меня
——————
Природа — Бог! И ничто на свете
Не пошатнёт моей веры в это:
Снежные зимы и ласки лета —
Это же вечные жизни приветы!
| Помогли сайту Реклама Праздники |