Предисловие:
Если Вам когда-либо случалось встречать раннее утро в саду
с кустами роз, — уверена, Вы вступали в новый день с радостным
чувством счастья. Так пусть мои скупые строки о том блаженстве
Вам напомнят, и о близком, и далеком…
ВОЛЬНЫЕ стихи.
————————————
Вот наступило утро в солнечных лучах,
Едва коснувшихся Земли и сада.
Роса засеребрилась на розовых кустах,
Их напоив и влагой, и прохладой.
И каждый лепесток красавицы царицы
Старательно удерживает бусинки росы
И, нежно вздрагивая, как ресницы,
Чарует нас величием красы…
* * *
Так день проснувшийся нас привечает
И дарит радость и надежду вновь.
И это все, конечно, означает,
Что миром правят Вера и Любовь.
|