Тихий океан приносит волны,
Омывая русские брега.
Там, где раньше были страшны войны,
Кунашира стелятся луга.
А зимой блистают снегом сопки,
Ловится и семга, и форель.
Рыбаки свои гоняют лодки,
Нерестится рыбка - знать апрель.
Но туда поэтов не пускают,
Базы там стоят, Жень, ПВО.
Чужаков из пушек там встречают,
Гонят всех, у нас там ДВО.*
*Дальневосточный военный округ |
Вы не находите?