Птица с человечьими глазами
Вот сидит и пялится в окно,
Может чей-то дух, он рядом с нами,
Только жутковато всё равно.
Кажется, откроешь свою душу
И стрелой влетит через окно,
Может равновесие нарушить,
Загоняя мысли далеко...
Может это добрая примета,
Или же не значит ничего,
Хочется проснуться на рассвете
И дышать свободно и легко! |