Так и хочется уехать в место,
Подальше от пошлости и суеты,
Без лишних слов, без шума и треска,
Чтоб спать спокойно и видеть сны...
Просто жить, наслаждаясь природой,
Каждой минутой света, любви,
Но не чувствовать себя одинокой
Cреди звёзд и холодной луны.
Только там, в присутствии Бога
Вновь восполнить свои мечты,
Задыхаясь от душного смога
Ухожу далеко, не ищи. |
Спасибо, Галина !!!