В неизведанном мире влюблённых,
Пахнет ёлками, не передать!
До рассвета, мы - птицы и, словно,
День на то, чтобы воображать.
Видишь жест, в той толпе, он любимый,
Кто-то, чёлку, успел приподнять -
Отражения в блеске любимых...
А что толку, ведь след, не догнать.
Поплывут, не догонишь, сомненья -
Не надёжна основа корней,
Что живут по законам растений
И ждут осени - снова быть с ней.
Всё улыбка в том мире решает.
Так душой, ощущаешь родство,
Сердце видит обиды, прощая,
А прощённое - райский твой дом!
|
Так душой, ощущаешь родство,
Сердце видит обиды, прощая,
А прощённое - райский твой дом"