На приёме у терапевта:
"Вдох и выдох", и "не дышите".
Вы поймёте, что песенка спета -
"Сдохли" ВЫ, но всё-таки ждите!
Зимний холод дрожит, боится,
Чтоб весною не разбудили.
Видно, просто, хозяйка злится,
Что прогнозом её смутили.
Распустили крыши сосульки -
Ожиданье людское дышит,
Замирает душа от скуки:
Даже в марте весну не слышим.
А, в апреле на солнце трели-
Кто вперёд до земли успеет.
Веселятся, поют капели,
Во, дают! снега почернели.
Открывайте шкафы скорее,
Не зевайте - запахло летом.
Побывайте в любой аллеи -
Покрывается ярким цветом.
Люди долго тепла так ждали -
Сух и холоден стиль бароко.-
Луч в рассрочку подарком дали,
Слухи ходят - возьмут оброком.
На приёме у терапевта:
"Вдох и выдох, и не дышите".
Если спросите Вы совета...
Раз, так вышло, то поспешите.
Тёплых дней-то не много у лета,
Да и нет никакого ответа!
|